| 9-я международная конференция IASTED по энергетике и энергетическим системам – PES 2007 | Январь 2007 | Клируотер, Флорида |
 | Международная конференция IASTED по графике и визуализации в технике – GVE 2007 | Январь 2007 | Клируотер, Флорида |
 | 5-я ежегодная гавайская международная конференция по образованию | Январь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Международный симпозиум IEEE по радио и радиосвязи – RWS | Январь 2007 | Лонг Бич, Калифорния |
 | 5-я ежегодная гавайская конференция по искусству и гуманитарным наукам | Январь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | 6-я ежегодная гавайская международная конференция по статистике, математике и связанным полям | Январь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | West U.S. Naval Institute AFCEA Conference and Exposition – Выставка и конференция военно-воздушных сил США | Январь 2007 | Сан-Диего, Калифорния |
 | 1-й международный симпозиум по исследованиям с помощью GLAST (Большой космический гамма-телескоп) | Февраль 2007 | Станфорд, Калифорния |
 | 35-я ежегодная встреча Международного нейропсихологического общества | Февраль 2007 | Портленд, Орегон |
 | 13-й международный симпозиум по высокоэффективной компьютерной архитектуре – HPCA 2007 | Февраль 2007 | Финикс, Аризона |
 | 3-я международная конференция по сбору урожая и переработке сельскохозяйственных культур – ICCHP 2007 | Февраль 2007 | Луисвилл |
 | Международный технический форум "Космические технологии и их применение" – STAIF 2007 | Февраль 2007 | Альбукерке |
 | ХХ Международный конгресс по эндоваскулярным вмешательствам | Февраль 2007 | Скотсдейл, Аризона |
 | IEEE Международная конференция по полупроводниковым схемам (Solid-State Circuits) – ISSCC 2007 | Февраль 2007 | Сан-Франциско, Калифорния |
 | Всемирный конгресс по стволовым клеткам | Февраль 2007 | Сан-Диего, Калифорния |
 | Американская международная выставка по защите окружающей среды | Февраль 2007 | Лас-Вегас, Невада |
 | 18-й международный симпозиум по проктологическим заболеваниям | Февраль 2007 | Форт Лодердейл, Флорида |
 | Международная конференция "Сверхновая звезда 1987A: 20 лет спустя. Сверхновая и гамма-всплески" | Февраль 2007 | Аспен, Колорадо |
 | Конференция SIAM по компьютерным наукам и технике – CSE07 | Февраль 2007 | Коста-Меса, Калифорния |
 | 1-й международный симпозиум по стереотактической лучевой терапии и стереотактической радиохирургии | Февраль 2007 | Кливленд |
 | Международный симпозиум по управлению отходами | Февраль 2007 | Тусон, Аризона |
 | Международный симпозиум по месторождениям нефти | Февраль 2007 | Хьюстон |
 | Международная конференция по планетарной защите | Март 2007 | Вашингтон, Округ Колумбия |
 | 5-й ежегодный международный IEEE/ACM симпозиум по генерации программ и оптимизации – CGO 2007 | Март 2007 | Сан-Хосе |
 | 13-й международный симпозиум по асинхронным цепям и системам – ASYNC 2007 | Март 2007 | Беркли, Калифорния |
 | 6-я ежегодная международная астрофизическая конференция по турбулентности и нелинейным процессам в астрофизической плазме | Март 2007 | Гавайи |
 | 15-я международная конференция по атомным процессам в плазме – APIP 2007 | Март 2007 | Гейтерсберг, Мерилэнд |
 | Международный симпозиум по автономным децентрализованным системам – ISADS 2007 | Март 2007 | Седона, Аризона |
 | 11-я международная конференция WSEAS по прикладной математике – MATH '07 | Март 2007 | Даллас, Техас |
 | 6-я международная конференция WSEAS по обработке сигналов – SIP '07 | Март 2007 | Даллас, Техас |
 | 6-я международная конференция WSEAS по телекоммуникации и информатике – TELE-INFO '07 | Март 2007 | Даллас, Техас |
 | 11-я международная специализированная конференция по развитию портов и гаваней – PORTS 2007 | Март 2007 | Сан-Диего, Калифорния |
 | Международный семинар IEEE по портативным информационным устройствам – PIDs | Март 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международный симпозиум IEEE по параллельным и распределенным технологическим процессам – IPDPS | Март 2007 | Лонг Бич, Калифорния |
 | Международный симпозиум по качеству электронного дизайна – ISQED 2007 | Март 2007 | Сан-Хосе |
 | 14-я международная конференция по применению метода конечных элементов к потоковым задачам – FEF '07 | Март 2007 | Санта-Фе, Нью Мексико |
 | Международная конференция IEEE по распределенным вычислениям и связи – PERCOM 2007 | Март 2007 | Нью-Йорк |
 | Международный симпозиум IEEE по широкополосным мультимедийным системам | Март 2007 | Орландо, Флорида |
 | 22-я международная конференция по компьютерам и их приложениям – CATA 2007 | Март 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | 10-й международный симпозиум по биогеохимии заболоченных территорий | Апрель 2007 | Аннаполис |
 | Международный симпозиум IEEE по приближенному динамическому программированию и углубленному обучению – ADPRL | Апрель 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Серия международных симпозиумов IEEE по вычислительному интеллекту – SSCI 2007 | Апрель 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Всемирный конгресс по радиохимии и ядерным наукам – WORLDCOR '07 | Апрель 2007 | Вашингтон, Округ Колумбия |
 | 5-я международная конференция по вычислительной технике и ее приложениям – ICCSA 2007 | Апрель 2007 | Сан-Диего, Калифорния |
 | 4-я международная школа IEEE по биомедицинскому изображению: от макро к нано – ISBI 2007 | Апрель 2007 | Арлингтон, Виргиния |
 | Объединенное международное тематическое совещание по математике и вычислениям, и применению суперкомпьютеров в ядерных исследованиях – M C + SNA 2007 | Апрель 2007 | Монтерей, Калифорния |
 | Международный симпозиум IEEE по физическим основам надежности – IRPS | Апрель 2007 | Финикс, Аризона |
 | Международная конференция IEEE по акустике, речи и обработке сигналов – ICASSP 2007 | Апрель 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Международная конференция по системотехнике – SoSE | Апрель 2007 | Сан-Антонио, Техас |
 | Международная конференция по металлургическим покрытиям и тонким пленкам – ICMCTF '07 | Апрель 2007 | Сан-Диего, Калифорния |
 | Международная конференция SIAM по информационной проходке | Апрель 2007 | Миннеаполис, Минесота |
 | Саммит по грунтовым водам, включая сессию "Многие аспекты трансграничной земли" | Апрель 2007 | Альбукерке |
 | 3-я международная конференция IEEE/EMBS по нейроинженерии | Май 2007 | Кохала п-ов, Гавайи |
 | 36-я международная конференция по расчету фазовых диаграмм и термохимии – CALPHAD 36 | Май 2007 | Пенсильвания, штат |
 | 10-я международная конференция по оптимальному проектированию в машиностроении – OPTI 2007 | Май 2007 | Мертл-Бич, Южная Каролина |
 | 5-й международный конгресс по науке и технологии сталеплавильного производства – AISTech 2007; Конференция Ассоциации по производству железа и стали | Май 2007 | Индианаполис |
 | 2-я международная конференция по моделированию электрохимических процессов – ELECTROCOR 2007 | Май 2007 | Мертл-Бич, Южная Каролина |
 | 18-й международный симпозиум по пространственным терагерцовым технологиям – ISSTT 2007 | Май 2007 | Пасадена |
 | 6-й международный симпозиум по гидротехническим сооружениям и методам обработки береговых отложений – Coastal Sediments '07 | Май 2007 | Новый Орлеан, Луизиана |
 | Международная конференция по сильнокоррелированным электронным системам – SCES '07 | Май 2007 | Хьюстон |
 | Всемирный конгресс по водным ресурсам и окружающей среде | Май 2007 | Тампа |
 | Международный симпозиум, семинар и выставка Общества по воспроизведению информации – SID 2007 | Май 2007 | Лонг Бич, Калифорния |
 | 29-я международная конференция по разработке программного обеспечения – ICSE '07 | Май 2007 | Миннеаполис, Минесота |
 | 51-я международная конференция по электронам, ионам и фотоновым лучам и нанолитографии – EIPBN | Май 2007 | Денвер, Колорадо |
 | 5-я международная конференция по динамическим системам и их приложениям – ICDSA 05 | Май 2007 | Атланта, Джорджия |
 | 5-я ежегодная гавайская конференция по социальным наукам | Май 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Международный симпозиум по микроволнам – MTT 2007 | Июнь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | WINDPOWER 2007 – Конференция и выставка. Энергия ветра | Июнь 2007 | Лос-Анджелес, Калифорния |
 | 9-й международный симпозиум по мультидетекторам КТ ряда | Июнь 2007 | Сан-Франциско, Калифорния |
 | 6-я международная конференция по молочному делу | Июнь 2007 | Миннеаполис, Минесота |
 | Международная конференция по импульсной энергии и физике плазмы – IEEE PPPS 2007 | Июнь 2007 | Альбукерке |
 | 15-й международный симпозиум по цирконию в атомной промышленности | Июнь 2007 | Сан-Ривер, Орегон |
 | 38-я конференция AIAA по плазмодинамике и лазерам, совместно с 16-й международной конференцией по МГД-преобразованию энергии | Июнь 2007 | Майами, Флорида |
 | 5-я международная конференция по преобразователям энергии – IECEC | Июнь 2007 | Сент-Луис, Миссури |
 | 13-й международный конгресс по радиационным исследованиям (Radiation Research) – ICRR 2007 | Июль 2007 | Сан-Франциско, Калифорния |
 | Международная конференция по высокопроизводительным вычислениям, построению сети и системам связи – HPCNCS '07 | Июль 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международная конференция по искусственному интеллекту и распознаванию образов – AIPR '07 | Июль 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международная конференция по промышленным информационным системам и Web-технологиям – EISWT '07 | Июль 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международная конференция по теории и практике проектирования программного обеспечения – SETP '07 | Июль 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международный симпозиум IEEE по электромагнитной совместимости (Electromagnetic Compatibility) – EMC 2007 | Июль 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | Международная конференция "Молекулы, микробы и внеземные формы жизни" – Bioastronomy 2007 | Июль 2007 | Сан-Хуан, о. Пуэрто-Рико |
 | 3-я международная конференция "Звезды первой величины" | Июль 2007 | Санта-Фе, Нью Мексико |
 | 49-е ежегодное совещание Американской ассоциации физиков, работающих в медицине | Июль 2007 | Миннеаполис, Минесота |
 | Международное совещание по применению и утилизации ядерных ускорителей – AccApp '07 | Июль 2007 | Покателло |
 | FIRE-RESCUE – Международная выставка. Противопожарная безопасность и пожаротушение | Август 2007 | Атланта, Джорджия |
 | Международная конференция IEEE по магнитным технологиям – MT-20 | Август 2007 | Филадельфия, Пенсильвания |
 | Международный симпозиум по качеству воздуха и управлению отходами сельского хозяйства | Сентябрь 2007 | Брумфилд, Колорадо |
 | 14-я международная конференция IEEE по обработке изображений – ICIP 2007 | Сентябрь 2007 | Сан-Антонио, Техас |
 | 9-я международная конференция по управлению потоком, измерениям и визуализации – FLUCOME 2007 | Сентябрь 2007 | Таллахаси, Флорида |
 | 20-е ежегодное совещание Американского общества по исследованию сланцеватых углей и минералов – ASBMR | Сентябрь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | 1-я международная конференция "Новейшие достижения в бетонных технологиях" | Сентябрь 2007 | Вашингтон, Округ Колумбия |
 | Международная выставка SEG и 77-я ежегодная конференция | Сентябрь 2007 | Сан-Антонио, Техас |
 | INFOSECURITY – Международная выставка и конференция. Информационная безопасность | Октябрь 2007 | Нью-Йорк |
 | IST East – Международная выставка и конференция по безопасности | Октябрь 2007 | Нью-Йорк |
 | Международная конференция IEEE по профессиональной технике связи – IPCC 2007 | Октябрь 2007 | Сиэтл, Вашингтон |
 | 1-й международный симпозиум по обострению заболеваний дыхательных путей – ICEAD | Октябрь 2007 | Сан-Хуан, о. Пуэрто-Рико |
 | 23-я конференция и выставка Международной ассоциации по титану – TITANIUM 2007 | Октябрь 2007 | Орландо, Флорида |
 | Международная конференция по упаковке и транспортировке радиоактивных материалов – PATRAM 2007 | Октябрь 2007 | Майами, Флорида |
 | Международная конференция IEEE по тестированию – ITC 2007 | Октябрь 2007 | Санта-Клара |
 | 6-й международный симпозиум по управлению пополнением водоносных слоев – ISMAR6 | Октябрь 2007 | Финикс, Аризона |
 | Симпозиум IEEE по ядерным наукам и конференция по рентгенографии – NSS-MIC 2007 | Октябрь 2007 | Гонолулу, Гавайи |
 | 4-й международный конгресс по миелопролиферативным болезням и миелодисплaзии | Ноябрь 2007 | Нью-Йорк |
 | 54-й международный симпозиум Американского общества по вакуумной технике (American Vacuum Society – AVS) | Ноябрь 2007 | Сиэтл, Вашингтон |